来季の企画がスタート。来シーズンのトレンドレザーは?

今羽田空港にいます。

先週予告したように、これから韓国へ向かいます。

今回はニチワレリュームから私を含めて2人、そして月曜日に韓国から入ったスタッフと、今から3人で搭乗します。

革を決めたり探したり、責任重大の今年一発目の韓国出張。

でもその前に、とある恩恵を受けまして、いま羽田のビジネスクラスの乗客が入場できるさくらラウンジにおります。

もちろん私達はエコノミー。
おのぼりさん状態で周りをキョロキョロしながら満喫しております。

食事もドリンクもお好きなだけスタイルのさくらラウンジ。
中でも人気なのがビーフカレー。

ラウンジの食事の中でも有名なだけあって、牛肉の柔らかさはもちろん、そんじょそこらのお店以上の美味しさです。

とても美味しいカレーですが、今回の写真が私のオススメの食べ方。

朝の便限定になりますが、朝食ビュッフェにあるスクランブルエッグをトッピングしたスタイル。

まあ、見ただけで美味しいのが分かりますよね。

もし、私達みたいにラッキーでさくらラウンジに入れるチャンスがありましたら、是非トライする事をお勧めします。

カレーを食べながら生ビールを流し込む。これって最高!
と言いたいのですが、これから仕事、残念ながら飲むことできません…。

レザーの話しが全然の今回の投稿でした。

次回投稿の来週水曜は韓国から帰国の直後。

お伝えできる革情報が

コメントを残す

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)